KALTE | WARME SPEISEN

( Saisonal variierend )

Speisen werden am Buffet ausgesucht und bestellt.

 

kalte speisen

________________________________

Beef Tartare / Roast Beef (tagesabhängig)Salate / Aufstriche /Brett'l-Jause / Matjes-Filet garniert / Gebäck (auch Glutenfrei)

SUPPEN


Leberknödelsuppe

Frittatensuppe

Kaspressknödelsuppe (saisonal)

Klare Gemüsesuppe

Feurige Bohnensuppe

Hühnersuppe mit Bröselknödel (saisonal)

HAUPTSPEISEN


Menü / Tagesgerichte (nach Angebot) 

______________________ 

Hühnerleber gebacken mit Sauce Tartare

1/2 Backhendl 

Hühnerstreifen auf Salat mit Kernöl 

Surschnitzel 

Schweinsbraten mit Kraut und Knödel

(!!!tagesabhängig!!!) 

 

Hühnerschnitzel-natur mit Beilage 

Hühnerschnitzel gebacken 

Gebackener Zander mit Salat 

Zander natur mit Petersilerdäpfel 

Blunz´n Pfand´l 

Scholle gebacken mit Salat 

Champignons gebacken 

Zucchini gebacken 

Eiernockerl 

Spinatkäsenockerl 

 Linsen mit Knödel 

Camembert gebacken 

Fleischpalatschinken 

Gemüsepalatschinken 

NACHSPEISEN


Tichy - Eismarillenknödel mit Schlag

Tichy - Himbeereisknödel mit Mohn

Topfenstrudel mit Vanillesauce

 Blätterteigschnitte

Marmeladepalatschinken

Nutellapalatschinken

 Schokoschnitte

 Punschkrapferl

Marmeladezipf

Apfeltascherl